Праздник!

Владимир Балахонов
В пушистых лапах пластиковой ели
Цветные огоньки гирлянд горели

Вокруг толпился пьяненький народ
Красивый, добрый праздник, Новый год.

Смех детворы, веселье,  разговоры
И ель в гирляндах
Словно в платье от «Диора»

Все будто в старой всем известной сказке
Девчонок выразительные глазки

Сосредоточены, в желанье похмелиться
От стольких долгих и обильных праздных дней

Парней припухшие, но искренние лица
С одним желанием,… домой бы побыстрей.