Пока дышу-одним тобой живу...

Виктория Кропусова
Забыть твой голос,
Номер телефона,
Бездонный омут
Синих глаз твоих
И даже улицу твою
И номер дома,
И ночи,краденные
Только для одних
Твоих объятий,
Страстью опаленных,
Наполненных безумно-
Светлой негой.
Моих порывов
Сердца окрыленных
И дышащих тобою
Словно небом.
Забыть-как странно,
Просто невозможно,
Пока дышу-одним
Тобой живу.
Ты разреши издалека
И осторожно
Любить тебя,
Как только я люблю.