Мою сладчайшую отраву теперь ментально получай...

Белокрылая Чертовка
Из полемики:

Улыбнуло содержанье,
Загрустил от формы...
/Борец За Чистоту/

Белокрылая Чертовка:

Какая форма Вам не в милость?
Стиха? Так это не беда..
Лишь мысль б моя в стихе скользила…
Пишу экспромтами всегда…

А если Я Вам не по нраву
Тогда останется… «Прощай!»
Мою сладчайшую отраву
Теперь ментально получай!)))

Борец За Чистоту:

О, как:)))
Да, Белокрылая Чертовка,
Экспромты с крыльев сыплешь ловко.
Не заслужил Борец прощанье,
За недовольство содержаньем:)

Белокрылая Чертовка:

Ну что ж, продолжим мы знакомство…
Как знать? Сумеешь соблазниться?
Готов распутству дать потворство?
В меня ведь так легко влюбиться,)))

Столкнется два противоборства –
Ты – чистота, а я – притворство…