Страсть

Философский Саксаул
Не нужен в страсти нам мотив –
он как коррозия металла.
Красива ты, и я красив –
ведь этого совсем не мало...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Страсть» Снай-
                перское фото