Такая малость

Философский Саксаул
Порою выбор так суров:
чтобы единственной осталась
из всех любвей одна любовь.
Найти её - вот эта малость...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: "Ключ к сердцу"
        Документальное фото,
            сделанное во сне