Тихий ужжжассс... Так замерзла...

Белокрылая Чертовка
После любовной сцены с Дедом Морозом:

Тихий ужжжассс… Так замерзла…
Блин… Прижаться бы к кому…
Вся в заснеженных засосах…
Нее… мне мерзнуть ни к чему…

Пчхи! Пойду я выпью водки…
Пчхи!... Вот мёрзлый старый хрыч!
Руки тянет до молодки,
Лучше пил бы магарыч!
++++++++++++++++++++++
Кавалер идёт неверный…
Нет уж! Тихо ускользну…
До чего же лицемерный!
Водку мне! И тишину!