С Новым Годом!

Поющее Сердце
С Новым Годом!
С Новым Счастьем!

Извини, что запоздала.
Из виртуального
В реальный мир летала,
И скоро вновь я улечу.
Так надо мне - хочу иль не хочу.

Моё поздравление в стихах для тебя.
Я написала его не зря.
Ведь, я ценю тебя.
Я ценю всех своих читателей стихов -
Ценинителей рифмы, моих написанных слов.

Будь упёртым до конца,
И достигни своих целей.
Взойди на Эверест
Пешком, ползком, хоть, еле-еле,
Всё равно, ты постипенно добивайся своих целей.

Пусть улыбка не сходит с твоего лица.
Пусть уйдёт в прошлое грусть.
Пусть это будет новый мир, новая жизнь! Пусть!


Однажды услышишь стук в дверь.
За окном ненастье, ты подавлен.
Но, почему-то в эту пору
Проникло в твою душу счастье.....
Всё в Божьей власти.......