Я смотрю

Дима Когель
Я смотрю на тебя и не вижу,
Всего того, что послано с выше!
Я смотрю на тебя и замечаю,
Что за чувства мои не отвечаю.

Я смотрю сквозь тебя и наблюдаю,
Что в глазах твоих алчность простая.
Я смотрю тебе в душу и забываю,
Что она не просто глухая…

Я смотрю далеко и мечтаю,
О своей душе вспоминаю.
Я смотрю на себя,  и я вижу
Какие поступки мной движут!

Я теперь живу по-другому,
Для себя Я – главнее другого!
Я смотрю на тебя – не замечаю
И в твои игры я не играю!

Научить любить не возможно,
Разлюбить тебя – это можно!
Я уже немного освоил,
Принцип жизни меня успокоил!

Нужно жить проще простого,
Не давить на чувства чужого,
И в ответ не ждать ответа,
Ведь его попросту нету!