смена года

Кирилл Максимов
инъекция  мыслей в аорту…  и всё
так начинаются думы о вечном
палец ноги на курок, другой на  цевьё
смех, да и только… пред скоротечным…
падают капли… мерная дробь
мозг разрывает правды стаккато
я  отравился... ядом мне скорбь
быстрая скорбь,  но  без возврата 
выходит тоска, но странным путем
через забытое в прошлом веселье
как это  много  - только вдвоем
а одиночество – просто похмелье
есть настоящее автопилотом
рогатый штурвал крути - не крути
есть наше будущее… за поворотом
есть наше прошлое...  не впереди…