Творцы - поэты

Татьяна Алексеевна Юдина
 
        Мне подумалось: "море" стихов -
                помогают  мечту  обрести,
        встречу  дать  между двух  берегов -
                прочно встанут мостом на пути!

        А влюблённым - подарят  звезду
                поэтических  снов  и  грёз!
        и подскажут, в  старинном  саду
                где любовь отыскать средь берёз.


        Чувства искренни, так горячи -
                в них открытое сердце поэта!
        Солнца   жар  и  тепло  лучей,
                и  большой "урожай" с Интернета,

        Трепет слов, океан  стихов -
                отдадим  всё  для  счастья, людям...
        Мы - поэты,   свою   любовь,
                с восхищеньем,  дарить  им  будем!

         06.01.10.     2:30.     С-Петербург.