Тот, кто любит...

Людмила Петрова
А, пропади всё пропадом, ей-Богу,
На всё согласна: боль, мученья, стыд...
Но как мне к сердцу твоему найти дорогу?
Где ключик тот заветный? Где лежит?

Я всё смогу и всё осилю, слышишь,
Мне б только рядом быть  с тобой одним !
И знать, что вот, со мною в такт ты дышишь,
Что ты - моя судьба, мой властелин!

Пусть нА сто бед один ответ мне будет,
И пусть ответ тот плахой мне грозит...
Мне плаха не страшна! Ведь тот, кто любит,
Того ничто и никогда не устрашит!                ЛГ