держись мой белокрылый брат

Савитков Алексей Фдуч
Для: Aлeньkaя
Оль. Дарю тебе этот стих.
Отпр: 12.04.2009 23:45
Прочит: 13.04.2009 03:31
 
1. Привет тебе, мой 'белокрылый брат',
/ Взгляни же в высь! Иль ей уже не рад?
/ Среди людей мир потерял цвета?
/ Поблекло всё? И жизнь уже не та?
2. И кажется, ты тиха и пуста,
/ Начать всё хочешь, с чистого листа,
/ Чтоб не писать, не верить, не мечтать,
/ Крылья сорвать, чтоб больше не летать?
3. Я рядышком, мой 'белокрылый брат',
/ Держи ладонь. Тебе я тоже рад,
/ Ведь так легко. Попробуй захотеть!
/ Жизнь полюбить. Ведь ты должна взлететь!!
/ 12.04.2009