Как это - падать?..

Женя Баркова
потолкуйте со мной на ночь глядя.
расскажите, как это - верить,
расскажите, как это - падать
и не слышать укор этажей.
потолкуйте со мной без причины.
расскажите, чем пахнут мужчины,
позабытые кем-то уставшим
на проталой горбинке межей.

мне не нужно ответов великих
и родившихся в облаке бликов,
горделивых признаний не нужно
и не признанных в прошлом актрис.
только слово, чуть-чуть многоликое,
залихвацки на пьянке побитое.
только слово, пропетое дружно
на оброненный шепотом "бис".