Ответ на оптимизм...

Юрий Кефиров
               Фаине Соколовой

Ты пОлна оптимизма, Я - в истерике.
Вот, например,
Возьмём к уценке Старый Год,
Что не открыл нам ни одной америки,
Да и Антарктику уже другой пасёт.

А Новый Год
И вовсе уникален -
Подрезал, чтоб колоду снять.

Ты в проигрыше,
Смертельно ранен -
Он пенЗию успел отнять!

Сейчас поёт прекрасную маркизу.
Со смерти рента - тоже капитал!
Готов, дух испустил.
Окончен лизинг.
Он, умудрился, и на этом взял.

В одном права, что Старый Год не плачет.
Мы на слезах
Готовим свой глинтвейн.
.Не предложил.
..Не одарил.
...Что значит?
.....
Год новый рекламирует коктейль!