Мечта

Серый Котейка 64
Закрыть глаза, и оказаться там,
Где солнце светит над семью холмами,
Где горизонт разделит пополам
Твердь целую на море с небесами

Где слышен только диких чаек крик,
Да рокот волн, нахлынувших на скалы...
К чему я с детства малого привык,
Чего мне после очень не хватало...

Оставить здесь ненужные мечты,
Совокупиться миру немирскОму;
Вдохнуть немного неба чистоты
И всё увидеть в жизни по-другому...


4-5.I.2010.