1-00

Инна Дельф
Струны натянуты туго,
Ночь открывает окно
Нет ни единого друга.
Знаешь, уже всёравно!
Это нелепо,но всё же
Петь в 1-00 не о чём
Дни друг на друга похожи,
снова чужое плечо
Старой гитары изгибы,
мыслями грифы ломать
Вновь одиночества хрипы.
Знаешь,но мне наплевать.
Струны натянуты туго.
Ветер врывается в дом,
Только гитара-подруга
Плачет в углу не о чём.


                22.08.07.