дыханье... продолжение молитвы

Аленькая Алёна
..дыханье...
продолжение молитвы...
огонь звезды ..
горит внутри..
на сердце суетой..
рубцы от рытвин
замедлить бег ..
до..проблесков зари

движенье..
продолженье жизни
прости..
спрошу..
смирение..
ответ
с Тобой ...всегда
становится..
так
..тихо...
так...свято..
мирно
вдалеко
от бед...

..дыханье...
продолжение молитвы...
слова иные..
где-то в языке...
смирение  - победа...
над прибытком...
так жить прекрасно...
просто..
на легке.

4-5.01.10
аа