Тайные желанья...

Татьяна Костандогло
***


- О, как смертелен запах счастья,
И как наивны семена...
- А что ещё могла украсть я
У... Солнца? 

- В чём твоя вина,
В том и твоё же оправданье:
Плоды невинны. Но томят
Их души тайные желанья -
Искания  ц е л е б н ы й  яд.