мне больно больше не бывает

Николай Юнак
мне будет больно, если мама не поймет,
если заставлю ее плакать ночью..
мне будет больно, если жизнь уйдет,
а я так и останусь между прочим..
 
 
мне будет больно, но потом,
а скучно может быть уже сегодня..
я буду очень ласковым котом,
хоть после мне готова преисподня..
 
 
"ведь снова будет больно?", - ветер завывает,
но я давно уже не думаю о том,
мне больно больше не бывает,
а от дождя я скроюсь под зонтом..