Пар.. Ти.. Я

Аленькая Алёна
пустыня.
дьявол.
шахматы.
дурачишь вновь...
чуть не забылась
прошли деньки души..распахнутой...
ты знаешь..лысый...я поторопилась...

вот шах и мат..тебе поставлю Словом...
стара же партия..как этот мир...
пойду...займуся... лучше.... пловом..
а ты иди...вали... в трактир.


5.01.10
аа


фото Temptation Blocker Helps You Focus On Work.