Идеи, идеи...

Александр Александрин
                * * *

Нам вечно новые идеи
Так помогают лучше жить,
Как триппер бл…дям на панеле
Самоотверженно служить.
 
                * * *

Меняли мебель всю в борделе
Для привлечения людей...
В конце концов пришли к идее
Сменить не мебель, а б...   

                * * *
Вот бы всем бы замолчать
Да начать пилить, тачать 
Сесть потом, перекурить
И тогда поговорить.

                * * *
А как иначе?
Иначе никак,
Только так,
И никак иначе...