Как открыть дверцы сердец людских?

Владимир Азореньев
Вдохните люди всю любовь друг друга
И руки протяните для неё
Открыть все двери, стиснутые туго,-
Сердец потрясных ощутите бытиё..

Нам это так бывает трудно -
Свои сердца для счастья открывать -
Так трудно верить, что кому-то
Нужна твоя святая благодать..