Я не обижаюсь

Елена Анелень
Все меня сегодня обижают.
Видно жёны мужиков достали,
вот они меня и осыпают
всякими нелестными словами.
Ну и ладно. Пусть. Я понимаю.
Это ведь "из лучших побуждений"!
Просто, очень скрытно проявляют
нежную симпатию к Елене.