Тебя больше нет в моем сердце

Наталья Борюшова
Тебя больше нет в моем сердце,
Все было уже сожжено дотла.
И вкус шоколада с перцем
Забыты давно. Я не помню зла.

И ночи наполнились светом,
И путь в никуда свой нашел маршрут.
И не удостоив меня ответом,
Ты дал мне свободу вперед взглянуть.

И взгляд твой горяче-лукавый,
И лед твой холодно-циничный в груди,
Страницы надежды и главы
Через все это мне удалось пройти.

Не надо тепла на прощанье.
Пусть мечта навсегда остается мечтой!
Теперь между нами молчанье.
Я готова простить – ты теперь не со мной.
                2006 год