луны серебро...

Алексей Жуков 2
Разлилось по снежинкам
луны серебро...
А морозец ночной
подхватил эстафету
В зимнем небе у звезд
я спрошу: "Где Добро"
а в ответ перезвоном,
нет... нету... нет... нету...
Вы придумали звезды,
что нету Добра!
Вы ошиблись, я знаю,
неправду сказали...
Я его разыщу вопреки
всем ветрам,
И уйду на рассвете
с ним в дальние дали...