Фантастика

Носящая Цветы
……автор эпиграф..………...............Ф…........……………фата моргана……
..словно ловец на живца…….............А…...........алый хрустальный дворец..
выставил ворон.…………………….Н…………………………..неба и моря
...времени кружит…………………...Т…..………………..топь зазеркалья...
…..жгучей интригой строка……......А…...........астрами звёздных миров.....
………..тянется привкус…............…С…................сердце пронзает………..
............…..сна дежа вю и летят...…...Т….....тихо вздыхает волна............…..
….......искрами мысли…………….....И….………….ищет прибрежья….......
…....вечность мотает в клубок……...К….......……..как подбирает себе…....
..….....фата моргана………….............А..…............…..автор эпиграф…….....