Строем замки из песка 05. 01. 10

Ольга Гураль
Как хочется встать, встрепенуться,
Смахнуть дорожную пыль…
И в душе  твоей приземлиться,
Остаться навеки в ней…

Построить огромный замок,
Но только не из песка,
Чтоб был он нам, мил и дорог,
Что б был он нам на века.

А рядом с огромным домом
Поставить огромных псов,
И пусть они караулят,
И счастье поселиться в нем.

А окна? Ставни закроем,
Ведь нам не нужен не кто,
Мы счастье свое откроем
Ведь так хотелось его.

И вот, мир блаженства близок,
Ты так мечтала о нем…
Вот только радость не слышу
И тесно вдруг стало в нем…

И что же у нас получилось?
Не дом, а просто тюрьма.
Нет, пусть он будет, как раньше:
Из воздуха и песка…