Ты уходишь

Наталья Борюшова
Ты уходишь прочь,
А ты был воздухом моим.
Ты уходишь... Ночь
Нервно бъется в такт шагам твоим.

Ты уходишь... Все,
Что хотела я, превратилось в прах.
Ветер унесет.
Только сердце давит дикий страх.

Ты уходишь... Жить,
Не дыша, забившись словно зверь.
Никогда любить:
Потому что нечем мне теперь.

Ты уходишь... Блеск
Твоих глаз и локоны волос
Не забыть мне. Всплеск
Слишком яркий ты в мой мир принес.

                2006 год