Пирсинг

Алексей Ф.Филиппов
В этот район,
   к памяти этой
Я приглашен
   солнечным летом.
Я не порвал
   эти билеты.
               Можно?
Кто утопал
   в зелени листьев,
Тот рисовал
   странною кистью
Просто любовь -
   так бескорыстно -
               По коже.

Не убежал,
   не испугался
Тот, кто играл,
   тот, кто остался.
Он победил,
   он появлялся
               Ночью.
В этот район,
   в летние грозы,
В прерванный сон,
   в первые слезы
Еду к тебе,
   еду без спроса.
               Точно?

2002