Резака

Евгений Заленский
Холодный скальпель режет тонко
Под властью умного резаки
Он знает где отрезать можна
А где нельзя оставит значит

Он не бухает это вредно
Трястись не нужно от похмелья
Ну выпить можно если худо
Ну если съужены сосуды

Ведь резать тело очь серьездно
Лечить не грипп не золотуху
Ну где там носик отфигачить
Иль ухо новое в хреначить

Ведь мы не эльфы и не свиньи
Хотя законами каприза
За ваши деньги хоть в макаку
Под властью умного резаки