Волгин Юрий-О Женщины

Юрий Леонидович Волгин
О Женщины
Стихи и музыка Юрия Волгина

Сегодня я не за рулём,сегодня еду сзади
Сегодня мы с друзьями пьём,сегодня с ками бабы
Но бабы это как сказать,красавицы конечно
И каждой рюмкой потверждать я буду непременно
Припев
Мы пьём за этих и за тех,легенда безупречна
Куда без ваших нам утех,нам на пути на млечном
Без женщин я вам так скажу,как тенис без партнёра
Кидаешь в стену ловишь сам и получаешь сново

Ведь не красивых женщин нет и мир не так уж сложен
Бывает просто денег нет и мы уже не можем
Но это вовсе не беда и заработать можно
И вот тогда ты скажешь -ДА нам многое возможно
Припев
Они капризны и вредны и это несомненно
И если что то надо взять,они берут мнгновенно
Не надо спорить рассуждать и сколько вы не врёте
Любить их надо просто так и дольше проживёте