на вас смотрю

Алекс Роменский
на вас смотрю и мне обидно
что счастлива ты без меня
хотелось б ненавидеть скрытно
но нету сил сдержать себя

и не ищу их. в удовольствье
язвить подобно палачу
наверно нервное расстройство
наверно мне пора к врачу

на вас смотрю. и смех сквозь слезы
но всё слабее и скучней
я тупо забиваю гвозди
в чуть чуть расшатанную дверь