Самоубийце

Очень Приятно Звезда
Ни верь
...Ни бойся
.....Ни проси...
И больше
Никого не слушай,
Закрой глаза-вперед шагни:
Дай дьяволу
На пробу душу...
Ни зла
...Ни боли
.....Ни любви...
Молчи...
Закрой покрепче уши,
В полете руки отпусти:
Так люди
Отпускают душу...
...................
А если все
Так все равно?
Что жизнь...
...Что смерть...
Суть все одно...
           5.1.10