Ангел снега

Панфилова Марианна
Когда изломанные ветром
Деревья руки протянули
К слепому небу, белым фетром
Чуть грезили, затем заснули...
А сон мой странный в Новый год
над елками тихонько плакал,
Но ангел белый у ворот
Вдруг появился божьим знаком!
И снег пошёл густой и долгий,
На куртки и на кители,
А я увидела вдруг облик
 Ангела-хранителя!
Какой художник лил на холст,
На чёрные деревья
поток белил?Мой ангел прост,
Летит, без суеверия...
Осмелев от этой красоты,
Я пишу тебе стихотворение,
 Если на границе высоты
Ангел Снега дарит вдохновение...