Походная романтическая

Ольга Куршакова Карро
Cилуэты кустов,
Тихий шелест травы.
Слышишь, плещет вода от шатра где-то близко.
Только в омуте снов
Не поднять головы.
Лунный свет убегает тропой серебристой.

Полог весь отсырел:
Там в низине туман.
Тишину нарушают лишь мерные всплески.
Наш костер догорел
И затих шумный стан.
На востоке светлеть начал купол небесный.

Ты давно уже спишь,
Это мне не до сна:
Так пронизана ночь эта сказочной тайной.
Чуть качая камыш,
Тихо плещет река...
Спи, твой сон сберегу я от грусти случайной.


(foto made by Alexandr Kulagin)