Без названия

Дмитрий Зээв Островский
Я уйду от тебя,от себя,от любви
И кану в вечность.
Этот мир был,для нас,для двоих
Но я был грешным.

Ты была,как богиня любви
И всё бы было.
Но,сохранить мы любовь не смогли
И всё уплыло.

Гнаться за счастьем,мне было не в мочь
Я был уставшим.
Но вот,я остался один
И мне так страшно.

Ты бы,могла мне помочь
Я не решился.
И позабыв обо всём
В себе закрылся.

Так мы теряем любовь
И счастье,тоже.
Нам,в этом мире помочь
Никто не сможет.

   ************

Я написал,этот стих
Чтоб вы узнали.
Что,потерявши любовь
Мы всё теряем.