Дождь

Мария Дрига
Дождь.1998г.

Дождь застилает глаза. Впереди равнина. На вороных конях галопом несутся двое всадников. Струйки воды стекают по телу. Всадники все дальше. Мокрыми руками растираю лицо, - сквозь завесу пытаюсь разглядеть лошадей и не могу.
Не могу понять, то ли это слезы, то ли это  дождь.. . То ли дождь застал всадников в врасплох, то ли кто то увозит с собой мое счастье… половинку моей жизни…