Зло за добро?

Тамара Бабенко
В объятьях крепких нежатся  пока со Светом Тьма,               
Не разделённые Ума безумством.             
Не рождены ни Лето, Ни Зима,               
И нет определения презумпций.               

Добро и Зло покоятся в одном - В Святой Любви,               
Не предвещая бурь и нервных срывов.    
Но вот однажды станут визави               
Итогом отделения, разрыва.               

И Тень Добра Злом нарекут, Бедой. Мне жаль людей:
«Не сотвори добра – и зла не будет».
Тот – благодетель, этот же - злодей.
И ужаснётся Бог: окститесь, люди!

Чреда  родится Следствий и Причин - Дуален мир,
Вращаем колесо Сансары дружно!
Затерли о Добре теории до дыр.
Зачем? Когда уметь любить лишь нужно.