мимо

Алена Драмка
Мимо доброго утра, что проносится с грохотом,
Летели новые солнца; теплом запорошены.
К лучам тянулись руки.
Мне слышен шепот их.
Теплые, теплые, зимние звуки,
Кем-то еще вряд ли услышаны.
Ладошки к небу, собирая свет его.
Забирая весь контраст, всю яркость тишины.
Да, с жадностью.
Но и с горячей жаждой.
Ноги поджав у холодной двери,
Забыть о самом важном.