Спасибо, добрая подружка!

Галина Соловьева
Спасибо, добрая подружка!
Тебе тепла и солнышка желаю я!
Пусть Счастье  бесконечным будет,
Как нежность  утреннего лепестка.

Пусть молодость вернется в душу января,
Так хочется простого нежного цветения,
Так хочется надежды и любви,
Пусть целый год цветут цветы для вдохновения.

Пусть птицы песни счастья поют свои,
Спасибо, моя желанная подружка!
Я верю в сказочность мечты,
Пусть трудно, пусть морозно и тоскливо.

Но верю, верю, даже в зимние цветы!
Зачем иллюзии мне строить,
Зачем мечтать мне в сказочные сны,
Я счастлива сейчас, сегодня, что любима.

Что радоваться я могу, писать стихи,
А завтра, пусть снега и вьюги,
Пусть холод или грусть в окне,
Я все равно счастливой буду,

Ведь счастье все живет в душе!!!