А знаешь...

Мария Дрига
А знаешь…1997г.
А знаешь, они думали совсем не о дожде, грозе, холоде… Ты знаешь они мечтали, они летали, но корабль поднимался слишком высоко... Падение было неизбежным.
Вокруг было светло, пахло малиной, звучал тихий мягкий мужской голос. Ощущение прозрачности существовало, но не воплощалось. Мягкость плавно сочеталась  с небытием. Все выше, все светлей. Ни о чем не думалось, внимание ничто не привлекало. Но что-то означало спокойствие, как будто теперь будет все так, как сейчас. Всегда. Нет ничего, но есть как будто все. Сердце молчит, оно успокоилось.
Но прости.. . Я не могу лететь с тобой.