отчай

Абзэндр
крыльями в небо с лёгкой натугою
 взмах и парить против ветра в волнах
мысли бездумные небо безумное
выше и выше взмывать в облаках

вдох всё труднее ветер всё свищет
ветру навстречу слезятся глаза
птицею птицею   белою птицею
крылья как парус вокруг небеса

силы последние только бы выше
взмах всё труднее но всё таки взмах
вверх в синеву где так холодно тихо
выше себя облака все поправ

после замёрзнув в лучах ярких солнца
падать как камень забыв обо всём
только лишь это тревожит и манит
взгляд в небеса в свой покинутый дом

и на земле распятый всё ей же
перья темнеют от крови и грязи
взгляд устремлённый всё таки в небо
душу свою провожает туда же