Песня мертвецов

Алекс Воланд
Пальцы мертвецов по натянутым венам –
Музыки и смерти зловещий альянс,
Скрежетом ногтей станет новая тема,
Песня мертвецов – декаданс, декаданс.

Здесь не будет хэви, не будет здесь харда,
Только губы шепчут: «Прошу позови!».
Из ребра Адама – трёхструнная арфа,
Песня мертвецов о любви, о любви.

Вечность манит нас обнажённым стилетом,
Мой дрожащий палец рвёт вену-струну,
Выплыла луна, значит, вопли скелетов
Снова разорвут тишину, тишину.

Жизнь и смерть – игра, просто тени обмана,
А в руках не скрипка – берцовая кость,
Где-то слышен вой – это звуки органа
Снова нас зовут на погост, на погост.

Вечная любовь – это просто ошибка,
Это панихида по жалкой судьбе,
Воет саксофон и безумствует скрипка,
Похоронный марш по тебе, по тебе!

Пальцы пробегут по натянутым венам,
Где-то есть начала, а где-то – концы,
Солнечный рассвет, как кровавая пена,
И вернутся в склеп мертвецы, мертвецы.