Пропасть...

Отец Всех Зеркал
Твой день внутри совсем пустой.
И ночь твоя  безлика.
Блистаешь мнимой красотой.
Заходишся от крика,
ловя бессмысленный экстаз,
взор жадный привлекая...
Всё глубже пропасть та,что нас
с тобою разделяет...