Ноябрь

Наталья Суринова
Ночь длинна и темна.
Воздух нежен и чист.
Сорвался на землю
последний лист.
Отчего же в душе твоей
Легкая грусть?
Милый друг, не скучай,
Я ведь скоро вернусь.
Пусть поля и леса
отдыхают во мгле.
Я уйду на заре,
Улечу в гости к старшей
небесной сестре-
Самой яркой
небесной звезде.
Буду с нею, как только
На небе забрезжит рассвет.
Оставлю в душе твоей
маленький след.
Я летаю по свету,
Я вольная птица!
Милый друг, не грусти,
Я тебе буду сниться!
Ничто не замедлит
времени бег.
Я к тебе прилечу,
когда выпадет снег.