Я так думаю

Сенатов Игорь
Жизнь далеко не прожита,
Не только ТА, но даже ЭТА.
В груди опального поэта
Одна трепещется мечта:
Похоронить бы ложь и лесть,
И покурить на травку сесть.

Зеленоград, 25 мая 1997 г.