Спасибо тебе...

Пономарева Анна Николаевна
Спасибо тебе за то, что ты есть
За то, что мне позволяешь
Быть не такой, какая я есть
За то, что терпишь и понимаешь

Спасибо за то, что ночью и днём
Живешь лишь любовью и согреваешь
За то, что сейчас мы вдвоем
За то, что любить позволяешь...