Стихи-они ж как дети..

Шамрицкая Татьяна
Стихи-они ж как дети,есть маленькие,есть большие,рожденные они поэтом,одни тихие,другие заводные..          Стихи рожденные есть в муках,но в любви зачатые они,лелеет их поэт в разлуке,и пролетают незаметно дни..     Есть любимые стихи,и брошенные есть,и так же есть стихи-которые не знают,кто же их родил и для кого им цвесть,о них тихонько люди забывают..          И,увы,как неродившиеся дети-были нерожденные стихи,не решились на то поэты,чтоб появились на свет они..