Моё целомудрие

Магдалина Недотрога
Гнетут проклятые года,
А мужиков - не счесть!
Но ни за что и никогда
Я не отдам им честь!

На целом свете я одна!
Меня честнее нет!
И целомудрия стена
Хранит так много лет!