Я люблю тебя так сильно

Валерий Север-Чинёный
            *    *   *

Ничего не стану делать,
Да гори ты всё огнём!
Буду песни с вьюгой белой
Задушевно петь вдвоём.

Говорю себе – я сильный,
Всё смогу – уйди тоска.
Почему же на мобильный
Я смотрю и жду звонка?

И с другой, такой цивильный,
Вру про звёзды, облака.
Почему же на мобильный
Я смотрю и жду звонка?

Но молчит, молчит мобильный,
Замерла твоя рука…
Я люблю тебя так сильно,
Почему же нет звонка?


100 СТИХОТВОРЕНИЙ О ЛЮБВИ: